[경기방송] 경기중기청, 경기ㆍ인천 합동 공공구매상담회 개최

2019-10-08 11:12
[경기방송 이창문기자]

경기ㆍ인천지역 14개 공공기관 참여, 70여개 기업 상담

경기지방중소벤처기업청(청장 백운만)은 인천지방중소벤처기업청 등과 함께 지난 26일 송도 컨벤시아에서 ‘경기ㆍ인천 합동 공공구매상담회’를 개최했습니다.

경기중기청이 지난 26일 인천중기청과 합동으로 송도 컨벤시아에서 공공구매 상담회를 진행하고 있다.

이번 구매상담회는 2019 인천국제기계전과 연계해 개최됐고, 지난해 상담회 개최 결과, 참여 기관 및 기업의 만족도가 높아 올해부터 인천지역에서 경인지역으로 참여 공공기관을 확대했습니다.

한국지역난방공사, 한국환경공단, 인천도시공사, 한국동부ㆍ서부ㆍ중부ㆍ남부발전 등 경기ㆍ인천 지역 14개 공공기관과 납품을 희망하는 지역 중소기업 70여개사 참석해 1:1 상담을 진행했습니다. 이날 상담회에서는 냉동공조 및 냉난방, 수질관리 및 수처리, 스마트공장솔루션, 로봇산업 등 공공기관의 관심품목을 생산 및 납품하는 기업들의 제품 설명과 홍보가 활발하게 이뤄졌습니다.

☞ 이 기사 바로 보러가기 (클릭)