공지사항

[지원금] 2018년 부천상공회의소 전시회 참가 지원

2018-06-18 11:04
1. 어려운 경제상황속에서도 지역경제 활성화와 기업의 경쟁력 향상을 위해 수고하시는 본 사업 참가업체의 무궁한 발전을 기원합니다.
2. 본 회의소에서 시행한『2018년 부천시 국내전시, 박람회 개별참가 지원사업』에 신청해 주신 신청업체에 대해 감사드리며 평가결과 지원업체로 최종 선정된 아래 기업체는 다음과 같이 동 사업진행에 착수하시기 바랍니다.
3. 또한 최초 제출한 신청서상의 전시회 참가 사항이 변경될 경우 및 참가를 포기하는 경우에는 유선으로 통보해 주시고,  변경신청서 혹은 포기신청서를 제출하여 주시기 바라며, 다른 기관과 중복으로 지원받는 경우에도 즉시 본 사업 담당자에게 유선으로 알려주시기 바랍니다.
4. 아울러 선정이 안되신 예비 후순위 기업체 담당자 분들께서는 추후 선정취소 및 잔여 사업비 발생에 따라 추가로 선정될 가능성이 있는 바, 전시회 지원금 신청 시 첨부해야 할 증빙자료를 미리 준비해 놓으셔야 지원 가능하다는 점도 참고하시기 바랍니다.

▣   다         음   ▣
가. 지원한도 : 1업체당 300만원 한도내
나. 지원방법 (붙임2 참조)

- 지원금 신청서 1부(서식)